玩具的作文400字
在我的床角那里有一只惹人喜爱的小老鼠的毛绒玩具。它是六月时舅舅送给我的礼物,我对它爱不释手。
它身高45厘米,全身都是粉红色的毛,胖嘟嘟的可爱极了!它十分漂亮就像是阿姨家的小妹妹一样!它的一双耳朵很大,就似两把精美别致的扇子。它的眼睛乌黑乌黑的看起了炯炯有神,神气极了!它的鼻子跟小丑的差不多,翘在上面。脖子下面还有一个带点点的领带,十分的时尚。它穿着一个淡绿色的连衣裙,就立刻优雅起来了。它的四肢胖乎乎的,抚摸起来非常的柔软。在它的脚底下还有一颗爱心。在后面还有一个细长的尾巴,在那好像在调皮地对着你摇尾巴。
它胖嘟嘟的都是源于里面的棉花,这样才使我们抚摸着软棉棉的,舒服极了。
它不仅可爱,还在生活中给了我不少的帮助呢!
那次,妈妈说;“你都长大了,你自己睡一次吧!”我推脱不掉,只好无奈地进了房间。进去时并不害怕,就在关灯的那一刹那,房间里一片漆黑。脑子里面鬼故事都浮在了脑海里,好像都能听见了鬼在讲话,使我毛骨悚然。这时我看它,笑眯眯地看着我,它好像在说:“加油!别害怕”。看着它,我不在孤单,我在它的鼓励下自已睡了第一个晚上。
它是我最知心的朋友,在沮丧时,在伤心时,在失败时……它就给我了鼓励。是它让我有一个充满快乐的童年。