玩具作文300字
我家的玩具车有很多,例如:谁是卧底、围棋、西游杀还有象棋……但我对小黄人是无比的喜欢。
小黄人有着胖胖的身子,大大的眼睛,还有那嘴巴正在哈哈大笑。有一次,我有一道数学题我转头一看小黄人正微笑的看着我,还有小黄人的眼神仿佛对我说:“加油!你一定能够做出这道题的!“我好像刹那间又充满了自信。我一遍又一遍的不厌其烦的做,最后把这道数学难题做了出来,我激动的把小黄人扔了起来说:”谢谢你鼓励着我,让我有信心把这道数学难题做出来“。小黄人也逐渐放开了开心的花朵。
还有一次,我晚上做恶梦,是你用眼神不让我害怕,不让我哭泣,还不让我难过。要我欢乐和开心。
小黄人它陪伴我过了许多难关,我和它一起开心,一起难过。