小熊玩具的作文
我的玩具很多很多,然而我最喜爱的是一只玩具小熊。
这只小熊非常漂亮,你一看见她也准会很喜爱。小熊头上戴着一顶金色的皇冠,皇冠中间镶着一颗五彩的钻石,在阳光的照耀下,闪闪发亮。她头上披着一件薄纱,透明得像蝉的翅膀。她那双黑色的大眼睛炯炯有神,衬着一身雪白的毛,让你感觉她是那么的高贵、典雅动人。她身穿一件华丽的婚纱裙,裙底是用金丝边镶成的,金边上一朵朵美丽的小花间隔排列着。从远处看,就好像一位美丽的新娘款款走来。我经常想:要是还有一只小熊“新郎”在这儿的话,那就更浪漫了。在这只小熊的左手上,有一个开关,只要一按这个开关,小熊就一边跳舞一边唱歌,真是有趣极了。玩具小熊这么可爱,让我都舍不得碰她一下。可是有一天,不小心被来做客的小弟弟把玩具小熊的裙子弄脏了。我真后悔,我怎么这么不小心呢?可世界上没有后悔药呀。从那以后,我对她格外爱护了。
有时,爸爸妈妈都出去了,留下我在家里,因为有小熊陪伴着我,我一点儿也不感到寂寞。我便拿起我心爱的“朋友”,和她说起了悄悄话。说累了,我们就一起唱歌、跳舞。当我开心时,她会和我分享快乐。当我遇到难题时,我看看她,便精神一振,很快攻克了难题;当我取得好成绩时,看看她,我便暗下决心,不能骄傲,要再接再厉。
这只玩具小熊是同学在我十一岁生日时送给我的生日礼物。如今,她已经成了我无话不谈的好朋友,我会永远珍惜她……
小熊全身毛绒绒的,又白又软;脖子上还系着漂亮的红领结;两只眼睛总是带着睡意,手里还拿着个大枕头,好像在说:“我困了,我要去睡觉。”
我和小熊之间不发生过很多故事哩,你有兴趣听听吗?我3岁的时候,从医院打小针回来,觉得护士给人打针很有趣,就想尝试一下。于是我就把小熊按在桌子上,在针管里装满水,学着护士的样子,先用手蘸了一滴水,在小熊的屁股上擦了擦,给它消毒,然后给小熊打针。小熊一声也没哭,他真勇敢!就这样,不只给小熊打了多少针,爸爸进来了,看见我没完没了得给小熊打针,就说:“你是在给小熊打针还是在给小熊注水呀?”这是水从小熊的身上一滴一滴地滴到了地面上……
现在我已经上小学三年级了,但我还是喜欢和小熊在一起。睡觉的时候,我总是抱着它;放学回来的时候,我总是亲亲它;吃饭的时候,我总爱把它放在桌子旁……