玩具作文600字
我最心爱的玩具是一只粉色毛绒hello Kitty公仔,那是伯父送给我的,我给她取个名字叫粉歆,它是只女猫,它有一个可爱的猫头,头顶有四朵不同颜色的小花,有黄紫绿粉红,小花旁也就是猫角上戴着一个蝴蝶结,它有一双乌黑的眼睛,椭圆形的黄色嘴巴,脸蛋旁有三根胡须,它的身子是侧的,衣服也是粉红的,这只猫看起来十分讨人喜欢,我常常幻想它能像多啦A梦,天眼神虎一样拥有神奇的魔力,于是,展开了想象。
有一次,学校要举办一次舞会,我回到家里,翻箱倒柜地找最炫的连衣裙、首饰、水晶鞋,可都是一些普通的,这时,粉歆知道了我的难处,立刻变出魔法棒,念起咒语,不一会儿,它就变出了一件晚礼服、许多闪闪发光的首饰、一双水晶鞋,也变出了一个公主发型,我换了礼服,戴上首饰,自己照照镜子,哇!好漂亮!我看了看时钟,剩下15分钟舞会就开始了,我穿上水晶鞋走在路上,碰巧遇到我的好友,她称赞我今天好美,我不好意思的回了一句:“也很美啊!”我们到了学校,舞会开始了,我们唱啊跳啊,乱成一锅粥,但我们还是十分开心,舞会要散之时,问同学们,今天的闪亮之星时谁,同学们异口同声的喊出我的名字,我开心极了,我心想:这都是粉歆的功劳,回家后一定好好奖励她一番。
还有一次,我在家做作业,粉歆趁我不注意,施了魔法,在我的房间搞得乱七八糟,这时,正端着水果来了,刚推开房门,看见我的房间,以为又是我干的好事,气的火冒三丈,罚我三个月不能买漂亮衣服,只能忍气吞声,答应的要求。
哎!魔力玩具真让我欢喜让忧呐!