玩具作文600字
我有一张高低床,雪白的床身,银灰色的梯子,两端是嫩绿的床板,床板上面各有一条鲜艳的大红木条。我那五岁的小妹沈新雨也十分喜欢这张床,每次一到我家就直奔我的房间,可每回看着这张床,就是不敢爬。你瞧!这不,她又来了!
“姐姐!”一个稚嫩的声音从门口传来,小新雨“啪啪啪”地跑进了我的房间。一眼就看到了那只我刚买的全身长满了棕色卷毛的可爱玩具熊。这时,它正趴在我的书桌上“睡觉”呢。“姐姐,我要!送给我吧!”新雨叫起来。“送你了???”我盯着这只可爱的玩具熊看了好一会儿,说:“送你是可以……”小妹连忙打断我的话:“谢谢姐姐!”便跑向我的书桌。“等等,我还没说完呢!”我连忙按住玩具熊,“送你可以,可是你得自己爬到上铺去拿玩具熊。”说着,我“噌噌”爬上梯子,把玩具熊放了上去,又“噌噌噌”爬了下来。“啊?”小妹急得都快哭了。要知道,这个只有四、五级的不锈钢梯子在小妹眼里可是一座四、五千米的钢铁山呀!我暗喜,这回小妹总会知难而退了吧!“好吧,那我试试。”小妹无奈地爬了第一级台阶,啪!身着红色连衣裙的小妹像一个西红柿一样地摔了下来。但马上又爬了上去。只见小妹手脚不停地拼命抓,满脸通红,简直跟她的衣服一样红了!她好不容易爬到了第三层,我本以为她已经成功了,可是,她踩住了自己的裙子,“啪!”“西红柿”又掉了下来,还好我的下铺挺大,不然,小妹可真的要像西红柿一样碎裂在地板上了!但她的皮肤貌似太嫩了,还是摔青了一块!我帮她揉着那块地方。但小妹还是要再爬上去,我只好由她了!小妹吸取了上一次的教训,提着裙子,勇敢地爬了上次,她成功了!只见小妹一手抱着小熊,一手抹着汗水,满脸都是笑容:“姐姐,我拿到小熊了!”
其实,像小妹这样坚持不懈,每个人都能拿到自己梦想中的“玩具熊”!