玩具作文300字
我是一个超级玩具迷,收集了各种玩具,上到天上的飞机,下到地上的坦克,行军打仗的一套,我都有,各种毛绒玩具,小动物的,花朵的,蘑菇的,我也有。我的玩具塞了满满一柜子,小朋友们都羡慕我。我还会设计超级棒的玩具呢,比如说南瓜灯,孔明灯。这两种灯都很好玩。南瓜灯是把南瓜挖空成一个灯笼状,中间点入一根蜡烛,也可以放个小灯泡,亮闪闪的很好玩。孔明灯是用纸糊的灯笼,中间也是蜡烛,如果纸很轻巧,孔明灯还可以漂浮在水上。
最近我设计的一个玩具是小熊猫荡秋千,我首先做一个小熊猫,在纸板上把小熊猫画出来,涂上颜色之后,剪下来,然后用竹筷子打桩,做一个秋千的杠子在木板上,两根杠子之间加入一根横杠,在横杠上加入一个秋千,最后把小熊猫放在上面,用胶水黏住,就做成了。
做成的小熊猫荡秋千好好玩,用手一推,小熊猫就会荡啊荡的,很久停不下来。我实在是太喜欢这个玩具了。小朋友走到我家,看到我这么多的玩具,都会问我,“你怎么收集了这么多的玩具啊?”我都会笑眯眯地回答他们,“因为我是一个超级玩具迷。”