玩具作文300字
在一个晴朗无云的周末,几只玩具熊在开派对。白色的小宝宝熊今天过生日,它请拥抱熊兄妹参加它的生日派对。看!有香喷喷的蛋糕吃呢?所以没有一只小熊不来。
蓝宝石抱抱熊第一个到,可它脏兮兮的,看上去不像以前那样华丽了,小宝宝熊大吃一惊!要知道抱抱熊总是最漂亮的呀!小宝宝熊对抱抱熊说:“你怎么了?我的朋友。”抱抱熊伤心地回答:“小主人有了小兔子比比后就把我扔到满是灰尘的小楼梯上去了,我的毛就成这样了,哎,小主人真是喜新厌旧啊!”小宝宝熊听了后,笑着说:“哦,我的小主人不会乱丢、乱扔的,和我一起吧!”抱抱熊开心极了。
小宝宝熊见红宝石拥抱熊也来了,对衣着华美的拥抱熊说:“拥抱熊,你可真好看!”拥抱熊叹了口气说:“小主人打扮完我后就不管我了,好看又有什么用!”小宝宝熊对拥抱熊说:“要不,你也住我的小主人那,他可会照顾我哩!”
一天后,小宝宝熊主人的床上就多了两只小熊。