玩具的作文
玩具熊贝贝是我的心爱之物。
贝贝是妈妈在我七岁生日时送给我的礼物,它有着一身毛茸茸的棕毛,身体像天上的云朵一样柔软。
记得有一次,那是一个风雨交加、电闪雷鸣的夜晚。窗外那一阵阵的“鼓声”,与那忽明忽亮的路灯,把我吓得瑟瑟发抖。妈妈看出了我的害怕,便把妹妹抱了过来让妹妹陪我一起睡。可妹妹是没有那么早入睡的,她正在我房间里东张西望着。突然,妹妹看见了贝贝,便一手拿起贝贝,把贝贝乱丢、乱踢,有时还往空中一抛,再去接。见贝贝这么可怜,原来的棕毛都快被妹妹玩成“黑毛”了,我心里真不好受。
我怒火中烧,一把从妹妹手中抢过贝贝,还打了一下她的小手,妹妹痛得跑到妈妈那儿告状。这时妈妈大步走来,把我手中那可爱的贝贝抢走,还对我说:“不就是一个玩具熊吗?干嘛非要闹成这样?”说着就把我的贝贝给了妹妹。
妹妹瞬间破涕为笑,可我却一脸伤心。没有人知道我和贝贝的感情有多深,当我伤心、难过时,只有贝贝露出笑容鼓励我,陪伴我。我一看见贝贝,所有的烦恼与忧虑都消失不见了。这一晚我一直在回忆贝贝曾经陪我度过的每一个夜晚,我也一直无法入睡。天才刚蒙蒙亮,我便飞奔到妹妹房间里一把抱起贝贝冲回自己的房间,见贝贝安然无恙,我才松了一口气。
这便是我的心爱之物,你们的心爱之物是什么呢?