玩具的作文
每一个人都有最渴望的东西。爸爸想几年就换一次新车;妈妈想有能按自己喜欢会变色的衣服;哥哥想有一个笔记本电脑;弟弟想有……而我想有一个玩具小船。
在河边那一艘小船,在电视上那一艘艘轮船,无不引起我的注意。在玩具店里,那一个个被包着的船,让我看几个小时我也不会累。有一次,我们同学买了一艘。他 说:“宋陈,我们一起去河边玩吧!”“好吧!”我说。到了河边,这位同学努力控制着,我看着看着,仿佛自己变成了这艘船的船长。我的手仿佛握上了舵,左转 右转。一直转到我家,才停下来。
父母看出我有心事,便问了一大通,终于知道我想要一艘船呀!“只要用家务换来的钱,你就可以自己去买。”“太好了!”我高兴地说。过了一个月,我买到了一艘属于自己的船,我把它放在河边控制着它;它也动起来了,我非常高兴,我终于有一艘船了。
在那船上面常常浮现出我那买来时的惊喜和快乐。