我的玩具作文
人人都有一个自己喜欢的玩具,我也有一个自己喜欢的玩具,他觉是一只小猪,有一些人并不喜欢猪,但是我喜欢我的小猪娃娃。
小猪长得很可爱。它的眼睛黑黑的,好似一颗黑宝石,经过阳光的照射小猪的眼睛里发出一种美丽的光,可好看了!它的鼻子大大的,中间有两个小鼻孔。它的小手和小脚里都有一些小沙子,摸起来可舒服了。它的脖子上带着五彩斑斓的围巾。它的皮肤是粉红色的,这个颜色正合适它。
有一次,我的爸爸妈妈因有事回了一次老家,于是我只好住在同学家,那时我把小猪也带上了。爸爸来接我时我居然把小猪给忘带回家了,这下可把我急坏了!天天吵着爸爸妈妈把小猪带回来。爸爸妈妈见我每天晚上都睡不着只好去同学家把小猪带回家。看那我没了小猪怎么办哪?
还有一次,我不想弹古筝,可这是弹古筝的时间。我的心情可是一会儿晴,一会儿阴,一会儿还会打雷那!心情一下子就不好了!于是我就会抱着小猪伤心的说:“小猪,我知道爸爸妈妈是为了我的未来着想,可是他们不了解我,而只有你知道我现在在想什么!虽然你只是一个玩具,但我知道你一定有生命。”说完我好像听到小猪在教育我:“爸爸妈妈是为了你的未来有用你就应该听他们的话。”听了小猪的话,我的心中好像舒服多了,于是我就认认真真弹了古筝。小猪它了解我,所以我喜欢它!
我的玩具作文 篇9
我喜爱的一件玩具 在我睡觉的小床上,有个十分美丽可爱的熊娃娃。 熊娃娃有两个半圆形的小耳朵,俊俏的脸上,一对黑眼珠就像黑宝石一样闪亮。棕色的小鼻子和樱桃嘴更加显示出它的可爱。熊娃娃穿着一件粉色芭蕾裙,胸前还有一个 黄色的蝴蝶结,它的脚上穿着一双黄色的舞蹈鞋,表现出它的美。只要按一下熊耳朵,熊娃娃就会伴着音乐翩翩起舞。 熊娃娃还帮了我不少忙呢!有一次,我和同学闹起了小矛盾,一到家我就把房门关上生闷气。恰巧上学时我忘了把窗户关上,一只小鸟飞了进来。它见我回来了,“扑扑”扇着翅膀飞走了。慌乱中踩到了熊耳朵,熊娃娃立即跳起舞来。听着那优美的音乐,看着小熊幽默地舞蹈,我忍不住“哈哈”大笑起来。还有一次,我考试成绩不好,妈妈知道后火冒三丈,要打我。我连忙往后逃,一不小心碰到了熊娃娃的耳朵,它又唱又跳,没想到妈妈 也被熊娃娃逗乐了,看了看我意味深长地说:“晓娅,努力点儿。这次就不教训你了!”我心中的大石头终于落地了,心想:要不是熊娃娃,恐怕我现在就要吃。“铁板炒肉丝”了。 这个熊娃娃是我过生日时姥姥送给我的,我很喜欢姥姥,可她又不能经常来我家。所以,每天晚上睡觉时,我抱着熊娃娃就感觉和蔼可亲
我的玩具作文 篇10
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!