玩具作文
人人都有自己喜欢的玩具宝贝,当然我也不例外。在我众多的玩具里面,我最喜欢那个体积最大的毛毛熊。
毛毛熊是我四岁生日时,小姨送给我的生日礼物。毛毛熊个子很高,大概有1米2左右,胖胖的,比当时我的个子还高。它全身棕色,有长长的毛,头上顶着两只又肥又大的耳朵,脸上的表情总是那么憨憨的;身上穿了一件红白相间的毛衣,脖子上还系了一条红色的丝巾。每次看到它,我都会忍不住去抱抱它,因为毛毛熊实在太可爱了。
噢!对了,我还给它取了个名字,叫“小波”。在我家,只要说“小波”都知道是谁,在看电视、吃饭的时候,都有它的席位呢!在我上小学之前,“小波”陪我度过了许多难忘的时光。
记得,有一次我把妈妈的口红当绘画工具,在家里的墙上作起画来,在做饭的外婆也没注意到,妈妈下班回来一看,大发脾气,还说:“再不喜欢你了!”当时,我一听可伤心了,抱着“小波”委屈地哭起来。妈妈太生气了,也不理我,只有“小波”陪着我。我看着它,它看着我,好像在说:“别哭了,别哭了,做错事,就要承认错误,妈妈一定会原谅你的”。对呀!我要向妈妈承认错误,以后再也不这样了。
“小波”虽然不会说话,但它总是那样真实的在我面前出现,好像是在提醒我要做一个有错就改的好孩子。
大家喜欢我的玩具宝贝吗?真想听听你们都有怎样的玩具宝贝呢!