小熊玩具的作文300字
每一个人都有自己非常的心爱的东西,比如一个玩具,一个水杯,甚至是一支笔。而我也有我自己的心爱之物。那是妈妈送我的玩具小熊。
小熊全身是棕色的,有两个半圆形的小耳朵,嵌着一双水灵灵的大眼睛,还缝着一只三角形的鼻子,鼻子下面呢是一个弯钩一样的嘴巴,身体毛茸茸的。
记得二年级的时候,有一次我生病了,又累又困。去医院看病回来之后,我难受极了,一下子就倒在了床上,连战都站不起来了。在这个时候,我看到了床上的小熊,看着小熊的眼睛,我感觉它好像在说:没关系,只要你按时吃药,好好休息,病很快就会好的!看着小熊,我好像又有了力气。
还有一次,那是在三年级的时候,我考的非常不好,爸爸很生气,吵了我一顿,我难受极了,在床上大哭。这时我又看见了小熊,它又像在对我说:哭没有用,你只要下次提前复习好,做好准备,就能考好了。看着小熊,我的哭声渐渐变小了,停止了哭泣。之后我认真复习,果然一次比一次考得好。
这就是我最喜欢的小熊,它在我伤心难过的时候给了我希望,你们也想有这样的小熊么?