优秀小学玩具作文
今天,在家闲得无聊,我正想出去走走。突然,我注意到了我房间里一个偏僻角落有一个箱子。这时我才想起来,很久那个箱子就在那儿了,我却几乎没怎么动过,于是我便好奇地走了过去,想一探究竟。
打开来一看,原来是个玩具箱!我把第一个东西拿出来一看,是个魔方,而且一个面都拼好了。这让我不禁想起了幼儿园我们班的张老师――――就是老师送我这个魔方,然后被我保存至今。要知道,我至今也只能拼成一面呀!
接着我又拿出一个东西,原来是一个陀螺,在地上转起来还能发光呢!我想起老半天,才终于想起来:这就是七岁时和妈妈一起去超市买的,当时可是花了十几块钱呢!要知道,这个东西在路边买顶多十块。不过,还是蛮好玩的,我拿起来玩了好一会儿。
下面我又发现了一个庞然大物――――一个很大的象棋盘!这个我也很有印象,当初可是花了我三十三块呢!不过后来由于班上的同学都不怎么会玩,所以我把它给收起来了。
翻到的东西越来越多,每一件都能勾起我的回忆。可是,我已经四年级了,现在是学习的好时机,不能放松呀!想到这些,我又把玩具放回去,把箱子关上了。