小学玩具作文
在我的书房,天上飞的玩具、地上跑的玩具、水里游的玩具应有尽有。其中,我最喜欢玩的是地上跑的玩具——炫斗小Q。
炫斗小Q全套总共有六个。它们分别是英俊潇傻的“光小帅”、智酷勇敢的“电小酷”、灵巧仙子——“风小美”、像火焰似的“焰小火”、萌萌的“虹小萌”和力大无穷的“暗小猛”,它像吃菠菜的大力水手似的。
你拿起炫斗小Q向同一个方向滑动五次,它就会向前或向后不规则行驶,或者倒放,它能旋转和敌方对战。如果把炫斗小Q九十度竖放着,它就能像一朵盛开的莲花在原地打转。在炫斗小Q全套六个里面,我最喜欢拿“电小酷”和同学比赛或者战斗。星期天的晚上,我带着“电小酷”来到了和同学约好的地方,开始了一场激烈的比赛。我们比的是倒放战斗。我先拿出我的“电小酷”,向同一个方向滑动五次,接着,把它倒放进行战斗,最后,只听见“砰”的一声,同学的炫斗小Q飞出了战斗盘。“我赢了!我赢了!”我高兴得跳了起来。
炫斗小Q陪着我度过了一个快乐的童年时光。