描写玩具的作文
我有一个非常可爱的玩具——小白兔。他是爸爸去年送给我的生日礼物。它是由一块雪白雪白的布做成的,里面有这既柔软又舒服的棉花。
小白兔穿着一件粉红色的衣服,耳朵长长的,眼睛大大的,显得炯炯有神。
这只小白兔非常可爱。有一次我给小白兔当老师,给它上课的时候,它那大大的眼睛望着我,好像是很用功的样子。实在可爱!
小白兔非常漂亮。有一次,我考了一百分,我拿给小白兔看了看,它的脸上就露出了灿烂的笑容,好像是一朵盛开的洁白的花朵。
晚上没事的时候,我仔细端详着小白兔,好像看见了一只活蹦乱跳的小白兔在吃萝卜。
我喜欢我的小白兔。