有许多美丽的地方,如连绵的长城、美丽的响水湖和美丽的学校,其中我最喜欢的地方是美丽的响水湖。
你去灯笼广场,那里的灯笼像一串美味的糖葫芦一样红。穿过灯笼广场,走到一座石拱桥,像一条巨龙。当你走过石拱桥时,你会看到一条小路。道路两旁有许多花,如白色、红色、紫色和粉色。沿着这条小路走,你会到达音乐广场。晚上,你可以听到青蛙在唱歌。萤火虫开灯照青蛙。蟋蟀陪伴着青蛙。真的很漂亮!沿着小路走到一个亭子。夏天,你可以在亭子里乘凉。
我喜欢我的家乡,我更喜欢美丽的响水湖。