玩具作文300字
五岁生日那天,爸爸给我买了一个毛绒玩具(哈士奇),我给它取了一个名字叫小哈”。
小哈的头部、背部、尾巴都是灰色的;下巴、肚子和腿都是白色的。它的毛特别柔软,摸上去像摸到云彩一样,特别舒服,我常用脸去蹭它。小哈的眼睛特别漂亮,像外国人的眼睛一样,黑里透着蓝光。黑色的鼻子和小小的嘴巴,特别可爱,我忍不住想去亲吻它。我非常喜欢这只小哈,每天晚上,我都会搂着它睡觉,一有空我会给它讲故事,玩游戏……
上学了,我常常会惦记着它,怕它一个人在家太寂寞了。一天,我跟爸爸说:“小哈太寂寞了,给它找个爸爸妈妈吧。"爸爸同意了,第二天就带回了两只“大哈”,给小哈当爸爸妈妈。过了一段时间,我又想:“小哈要是有个哥哥该多好啊。”于是,我又与爸爸说:“我想给小哈找一个哥哥。”爸爸笑咪咪地说;“当然可以喽。”这样,小哈就有了一个哥哥。
我特别喜欢小哈它们,他们也给我带来了无穷的乐趣。每天我都会把它们一家四口整整齐齐地放在沙发上。上学去时,我会跟它们说:“再见!”放学回家,我会说:“我回来了。”它们也都像在等待我着回来。