玩具作文
我的玩具小狗是最可爱的,它也是我最好的朋友,让我给大家介绍一下吧!
它有一身褐色的毛,而且它的毛是卷的,它还有一对水汪汪的眼睛,眼睛下面就是一个黑乎乎的鼻子,再下面就是它的樱桃小嘴,还有它那一双可爱的耳朵,立着可爱极了。
它还会走路哦!你只需按一下它的小脑袋上的按钮,它就会汪汪的叫起来,叫的同时就走起来了,它还有一个很好玩的地方,就是你摸一摸它的尾巴,他就会边叫边走,不过它好像在说:别拉我的尾巴,讨厌!还有它的嘴巴,就是一按它的嘴巴上的按钮就会在它鼻子上发光,如果两三下就是饿了,所以按它的嘴巴就是喂它食物,这样它才开心,有时它还汪汪的叫,它好像在说:你过来和我一起玩。我爱我的玩具。
怎样?我的小狗可爱吧?那大家也来介绍自己的物品吧!