玩具作文
我最喜欢的玩具是植物大战僵尸,这是一个特别炫酷的玩具,是我生日的时候,妈妈送给我的呀。
我给玩具中的植物取名为植物战士,因为它们像勇士一样勇敢。我给僵尸取名为尸体,因为它们像真的尸体一般,十分可怕。这个玩具有非常多的神秘之处,我们先来观察一下每个植物,有的植物会发射子弹,有的能发射大炮,还有的会在晚上发光,不仅好看还很有趣。
我们再来观察一下僵尸们,我发现僵尸们的种类都不一样,有的头上戴着铁桶,还有的背上背着一个小僵尸,是不是很恐怖?当我伤心或者开心的时候,我都会和我心爱的玩具一起度过,和它一起玩,似乎只有它才能明白我的心事,它不会责怪我考试没考好,也不会因为我没有完成作业而和我生气,它只会一直默默地在原地等我,等到我需要它的时候,它始终会向我张开怀抱。
我很喜欢我的玩具——植物大战僵尸。