玩具的作文300字
我玩过的玩具有芭比娃娃、洋娃娃、毛绒狗、米兔、贝壳兔、大熊、积木、火车、巴拉魔棒、兰色鲸鱼、闪光球、闪光娃娃、摇铃、转铃、抓杠等等。
我最喜欢的玩具是白色的毛绒狗。它有雪白的毛,黑亮亮的眼睛,耳朵上带着粉红色的蝴蝶结,裙子上也带着一个大大的粉红色蝴蝶结。
我给它化妆了,绿色的眼影,红色的小嘴,粉红色的脸蛋,还在它的额头上配一个亮晶晶的粉钻,给它穿上绿色的鞋子。
现在我拿着它让它摆各种各样的动作,它一会儿抱东西,像个大力士;一会儿跳舞,像个舞蹈家;一会儿打拳、前翻后翻、劈腿,像一个英勇的武士;一会儿耳朵竖起来,像只小白兔;一会儿又摇摇尾巴,神奇地走起模特步来————我抱着心爱的小狗开心极了,我们一起快乐地玩游戏、散步、睡觉————
它真是我的好伙伴!