玩具的作文300字
我最喜欢的玩具是洋娃娃。洋娃娃的眼睛圆圆的、大大的,她的鼻子小小的,嘴巴像樱桃一样大小,脸圆圆的像苹果。她的头上戴着一顶白色的小兔子帽,衣服是粉色的,有一双小小的小手,两条小腿,可爱极了!她和铅笔盒一样大,因为她特别可爱,所以我叫她爱爱。
有时候我会把爱爱的帽子摘下来放背后,爱爱就像在说:“别摘,别摘这样我就不可爱了。”有时候我抱着爱爱的时候,她就像在说:“好舒服啊。”还有的时候我把她扔到空中又下来时,她好像又在说:“好玩,好玩,我还要玩。”
平时我会把爱爱和其它娃娃放在一起举办音乐会,有时候我把她当宝宝来照顾疼爱,还有时我把玩具食物喂给爱爱吃,
爱爱特别可爱,所以我特别喜欢她。以前,我看到爱爱背影时,以为爱爱是只小兔子,但是等我看到正面时,我才知道爱爱是一个女孩子。
爱爱虽然只是一个娃娃,但我还是把爱爱当做小妹妹来看,希望她能和我一起度过美好的童年。