玩具作文300字
我的玩具王国可美了。如果你想知道的话,就让我介绍介绍吧!
我的玩具王国里有:两座高高的大楼。一个是警察局,一座是修车间。警察局有两个房屋,有两扇门,门可以打开,也可以关上,修车库可以放很多车,上层可以供修车工人休息。在警察局的前面。修车库的后面还有两间小房子,一个是厨房,一个是司机休息室,屋子的前面是电视台的信号塔,人们可以看新闻。
街道上有数不尽的汽车和行人,天空有象雄鹰一样展翅高飞的飞机,还有一架漂亮的直升飞机。
我的玩具王国里有一个非常可恶的人,你知道是谁吗?那就是一个小偷,如果你下次见到一个戴黑色太阳帽的男人,一定要把他带到公安局,你知道了吗?
好,今天的介绍就讲到这里吧。