玩具的作文
我最喜欢的玩具是爸爸一次去香港迪士尼旅游,爸爸会来那天正好是六一儿童节,爸爸就买了一块手表和一个遥控直升飞机。 直升飞机是由:机头、风叶、机尾饰件、锁扣、平衡杆等等的物件组成的。 我最喜欢的就是它的外形,一个字,就是帅,最适合我们这种男孩子。 这就是我最喜欢的玩具,遥控直升飞机。六年级:永远的真爱 篇一:小学作文:我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具
我家有会唱歌会跳舞的小牛,有可爱的福娃和海宝,但我最喜欢的是这只“变形金刚”小熊。
它叫“爱心小熊”,因为它的眼睛是两颗爱心,后脑勺、手臂上也有两个爱心。它一边黑、一边白,对比鲜明,看上去很时尚。看,它的头呀,肚子呀,几乎全都有了一段段的英文,估计是从美国来的吧!有时把它拿起来一看,就看到它那独特的眼睛,像在闪闪发光,又像在目不转睛地看着你。 “爱心熊”有两个功能。
耍剑,一会儿让它跳舞,一会儿让它跑步,一会儿让它跳水,一会儿让它我看着小熊那一个个搞笑又有趣的“pose”,忍不住开怀大笑起来,又手忙脚乱地把它还原。它好像累了,我把它变到坐着的姿势,开心地出去玩了。
我喜欢这个朋友,它时时刻刻地陪着我,带给我欢乐的每一天!