我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是爆裂飞车,那是我过生日的时候,爸爸妈妈送给我的礼物。
爆裂飞车的车身是灰色的,白色的车轮旋转起来就像一阵白色的旋风,特别酷!它还有一对紫色的翅膀,仿佛准备随时起飞,冲上云霄。爆裂飞车有两个神奇的芯片,芯片都是圆形的,其中一个是紫色的,另一个是绿色的。有了这两个芯片,爆裂飞车就能变身了!
我来教教你爆裂飞车的玩法吧:只需要你把其中的一个芯片插进车身,爆裂飞车立刻就会变身成为一只凶巴巴的大鸟,大鸟张开翅膀,那样子可神气了!
每次和它玩的时候,我的心情都非常愉快。看着爆裂飞车飞速地前行时,总能给我带来很大的勇气。