我最喜欢的玩具作文
小时候每个人都有心爱的玩具,而我也有自己心爱的玩具,那就是我心爱的自行车。
自行车有两个轮子,一前一后。身上穿的是深蓝色的铁皮外衣。后轮靠前面上有一个坐垫,前面有一个黑色手把龙头,当它转动时下面踏脚也在转动,这就是我的玩具。我喜欢把自行车当做玩具,别看我现在非常喜欢它,以前我一点都不喜欢它。因为它只有两个轮子,我坐都坐不稳,更别说去骑了!
6岁时第一次妈妈教我骑车,我总是坐不平衡,只要妈妈一松手我就掉下来了。当时很沮丧,就没有继续学。今年妈妈又带我去辛女广场学骑车,刚开时也总是骑不好,妈妈一边示范一边讲。我按照妈妈说的方式骑,妈妈在后面护着。我憋着尽一股儿地往前冲,还真能平衡了,不知不觉骑了好长的距离才停下来,回头看妈妈站在后面很远的地方笑着。
我看了看身边的自行车,心也快乐起来了!