玩具的作文300字
在一天晚上,一些小男孩的玩具趁着小男孩和他的爸爸妈妈都睡着之后,就在玩具柜里开了一个晚会。
首先,由悠悠球主持晚会,它拿起麦克风,说:“尊敬的各位玩具们,大家好!在这个特殊的夜晚,我们将举行一场‘玩具晚会’。首先,请看陀螺表演《金刚钻》这个节目。”
陀螺一下子出现在舞台上,它那惊人的旋转速度使观众不得不不断鼓掌,过了很久,陀螺才停下来,据统计,陀螺转了三百多圈哩!
第二个节目由百变魔尺表演,叫作《超级变形》,只见百变魔尺纵身一越,变成了一头小猪的样子;再一转身,又成了一把枪;后来又一下子变成了一条小狗……观众们都为它喝彩。
下一个节目又由百兽战队表演,是赛车比赛。百兽战士们骑上积木做成的“百兽战车”,在赛道上飞速行驶,还各自使出自己赛车的攻击术,那速度异常惊人,弄得台下又是一阵欢呼。
这一个节目是积木最拿手的,那就是建造东西,积木建造了很多房子、电视、汽车……弄得台下好不热闹。
天就快亮了,玩具晚会结束了,玩具正在等着下一届的玩具晚会进行呢。
玩具晚会真有趣。