玩具的作文300字
我有一把枪,是我的阿姨在恐龙园给我买的。它就是一把恐龙枪,我很喜欢它。
它披着一件碧绿碧绿的大衣,还带着一点金色,身上长着尖锐的刺,它大约长30cm,它的尾巴是一个枪柄,它的腿是一个枪托,变成龙的时候,别人都认不出它原来是一把枪呢!
有一次,我楼下的姐姐来找我玩,我正好把作业写完了,我们就看见了那把枪,我就说:“我们一起来玩枪吧!看谁得的分数多。”姐姐高兴地说:“好的。”
我们就开始玩了,姐姐先拿到了枪和子弹,所以姐姐先玩,我先给她记分,然后她给我记分,我们每人打了20下,最后我们一起算分,我得了180分,姐姐只得了132分,我比她多,我第一次赢了她,别提有多高兴了。
我抱着我的玩具枪亲了个遍,我不停地对它说:“我的心肝宝贝,我太喜欢你了!”我的玩具中我最喜欢这把枪,我把它当做我的朋友了。(九峰小学赵哲亦)