玩具作文
从小到大,我有很多玩具,都是妈妈给不同时期的我买的。有手鼓、积木、早教机、娃娃,我都非常喜欢和珍惜它们。但是我最喜欢的还是我的洋娃娃,我给她取名叫冰琳娜。
琳娜每天都陪我睡觉,陪我读书。她穿着一件美丽的蓝色裙子,裙子上开满了朵朵莲花,长着水蓝色的长发,弯弯的眉毛下面镶嵌着一对像宝石一样的眼睛,高高的鼻梁,鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,总是微笑着,可爱极了!
琳娜十分好玩,她的四肢会转动,可以摆出各种不同的姿势,还可以换装。我喜欢给她换不同的衣服和鞋子,把她打扮得光鲜亮丽,和她一起玩我总是很开心。
我爱我的洋娃娃,不是因为她漂亮,而是因为她能一直陪着我,给我温暖。