描写玩具的作文
我有一个玩具,是一只海狮。这只玩具海狮是我在香港海洋公园游玩时买的。
这只海狮带着一顶白色的海军帽。耳朵很小很小,眼睛很大很大,鼻子黑黑的,小小的。它长着又尖又长的胡须,胡须有的弯,有的直。我不知道每天发生过多少好笑的事,把小海狮的脸笑得这么灿烂。
这只海狮带着一条鲜红的红领巾,穿着一件白色和蓝色条纹相间的衣服。它的身子很肥大,衣服都遮不住那肥胖的肚子了。它的腿很短,只有几厘米长。脚很小,脚丫却张开得很大。它那双小脚根本就支撑不住它肥大的身子了。
每当我们不高兴的时候,看了它,我们的心情会变得好一点。
这只海狮是我最喜欢的玩具,也是我最好的朋友了!