玩具的作文
今天,然然哥哥到我家来做客,特意带来了他的那把心肝宝贝—98K
没错,然然哥哥有一把玩具步枪,枪的名字叫98K,看他眉飞色舞的介绍,我就知道这是一把十分有名的枪。当我第一次见到它时,我还以为然然哥哥带了一把真枪呢!
98K是一把狙击步枪,在游戏里可是一把很拽的武器。在枪托上,哥哥缠了一些迷彩的绷带,像给真枪的木头做保护一样,十分酷。这把枪大小、长度几乎和真枪一模一样。
最令我吃惊的是,这把枪配的三样东西与游戏里一模一样:第一个是消音器,上在枪口上真的可以消音,射击时发出很小的“砰”声音;第二个是8倍镜,我和哥哥在相距很远的地方,瞄准镜上的黑十字都可以让我对准哥哥身上的纽扣呢!而且,它的精细度十分准,只要使用的方法对,就一定能命中目标;第三个是扩宽弹夹,本来枪里一次只能上三发子弹,加上扩宽弹夹就可以上二十发子弹,对,你没有听错,二十发子弹啊,是不是很厉害?
哥哥在地上放了几个靶子,帮我装上了8倍镜,让我打靶子,还说:“你如果打中一发子弹,我就把枪和零件全部送给你!”“啊呀!这也太小看我了吧,以前我在家,用普通枪都能打中靶子。”果然,“砰”的一声,靶子应声而倒,只见然然哥哥脸色一变,说:“我是开玩笑的!”那一下,我好生气,心想:然然哥哥说话不算数,哥哥好坏!可后来我才知道,哥哥十分喜欢这把枪,要不是他考了全班第一名,大姨绝不会给他买的。
妈妈说我如果期末考试考得好,就也给我买一个我喜欢的玩具,我心里就想要跟然然哥哥一样的98K。所以,为了我最爱的玩具,拼啦!