玩具作文
小主人开始收玩具了。一个个的玩具被小主人装上车。
汽车开走了,车上的玩具议论纷纷。有一只穿着绿大衣的小毛毛虫说:我们这是要去哪?没有人回答他的问题,因为谁也不知道。看一个小机器人说,垃圾处理厂离我们不远!我们不会要被送到垃圾处理厂吧?我们得逃跑!机器人小草莓说。突然一个急刹车,车子的后备箱突然弹开了,小兔子甜甜掉到了马路上。原来是小主人下车进了一家超市。
快点!我们可以趁现在逃走!甜甜对所有人大声喊到。于是,玩具们争先恐后地跳下车,向草丛里跑去。
就在这时,甜甜大声喊到:我们不用担心没有地方去了,快看,我们可以去前面那家福利院呀!啊的一声,毛毛虫一不小心掉到了一处井盖下面。大家正在着急怎么救毛毛虫的时候,甜甜发话了:我们齐心协力,手拉着手,搭一个人梯,把毛毛虫拉上来!玩具们一起把毛毛虫给拉上来,来到了福利院。
他们逃到了福利院,却发现小主人也在这里,小主人带来了一些书本和礼物,原来小主人并不是想把他们扔掉,而是想把他们送给福利院的小朋友们,让他们把更多的欢乐带给小朋友们!