玩具的作文
当然,我最喜欢的玩具是飞盘。它挂在我家的墙上。它是黄色的,又大又圆。我非常喜欢它!这是我父亲最后一次出差,他特意从外面给我买的。我非常高兴,把它翻了个遍,看了个没完。我期待着星期天的到来,这样我就能玩得开心。星期天终于来了。那天,我和我的好朋友洪辉带着我的飞盘跑向操场。当我到达那里时,我拿起飞盘喊道:鸿辉,坐1 ”我“”那一刻,飞盘像一架没有翅膀的飞机,不一会儿就飞到了红辉。
他目光敏锐,握紧双手,拍了拍飞盘。他捡起来,走了一步。“吱”,飞盘又飞到了我的身边。这时,刮起了一阵风,飞盘忽高忽低,忽左忽右,我恨不得闪过去,闪过去,看着飞盘就要掉在地上。我来到海底抓月亮,最后抓到了飞盘。我心里非常高兴。它真的像掺有蜂蜜的白糖一样甜。最有趣的是有一场大风,我和洪辉去玩了。“廉价飞盘飞得很高,非常漂亮。突然,我呆住了,我的心真的感到无法形容。