小学玩具作文
哇!好帅的玩具飞机!爸爸前几天给我买了一架玩具飞机。
这架玩具飞机师蓝色的,乌黑的螺旋桨,炫酷的身子,好看极了。我爱不释手,一买来我就跟爸爸说:“爸爸!我们来带飞机飞吧!”“好呀!”爸爸说。我慢慢地用遥控器把飞机升上去,我的手在不停地发抖,显得很紧张。爸爸鼓励我“一定行的,加油!”我充满了信心,慢慢地,慢慢地……“升起来了!‘我大声叫道。我就知道我一定行的。忽然,我看见一架飞机向我冲来,原来是老爸,老爸竟然也买里一架飞机,真可恶。于是,我和老爸开始PK。我猛地冲向老爸,老爸敏捷地躲开了。忽然,老爸的飞机不见了,去哪了?突然,老爸一下子从我上面冲下来,把我的飞机击落了。我的飞机被老爸的飞机KO了。我不甘心,决定再来一盘。这次,我站在原地不动,老爸等烦了,一下子向我冲来,我的飞机一下子冲到了云朵里面,我把飞机冲下来,有一股小小的气流,”啪“的一声,爸爸的飞机”坠机“了。我反败为胜,爸爸惊呆了,我高喊一声:”耶!“爸爸表扬我聪明,我很高兴。爸爸很开心。
玩具飞机真有意思,我还要玩。