我的玩具作文
我有许多模型与手办,但这个是我最喜欢的之一。前天,在元旦联欢会中,我和杨金灿在你比划我猜游戏中全部猜中获得抽奖机会。谁知我手气超级好,抽中了3D拼图小车。
我高高兴兴的带着它回家,我以为这么一个小车拼起来会很简单,但并不是拼的简单,而是我想的太简单。
首先要将板子上的拼图全按下来,这原本在我想象中非常简单,但很难。刚按下第一个木刺就扎了我一下,一次并没让我停止,可谁知后面每按一个都扎我一下,并且有大的让我按成了两半,还要粘回去,有小的又因为指头比它大,而按不下来,只能用最小最无力的小拇指用力按,总而言之,光是按拼图就花费了我很长一段时间。
再接下来就是看图纸拼了!这个图纸只分了四部分,每张图都让我目不睱接,由于太复杂,图纸上的拼图样子也不清晰,我只能在这堆让我眼花缭乱的木块中一一找到目标,这时估计视力五点五的都找很难找。这是一大难关,可你以为只有找难吗?不,拼起来更难!上面并没有标上拼起来的顺序,有的拼起这个,另一个就很难拼上了,这可花费了我许多的心血和时间。
最后我的小车终于成形了,虽然小,但是含意却很深,这多么让人有成就感啊!