我的玩具作文
记的我读五册时,住在我家的许晓静买了一个可爱的洋娃娃给我。
这个洋娃娃既可爱,又漂亮。洋娃娃的头发是金色的,在阳光下仿佛金子般的闪闪发光。它那眼睛水灵灵的,就像是秋天熟透的葡萄,散发出灿烂的光芒。它那嘴就好比樱桃般的小巧,鲜血般的红润。它的身体十分苗条,而且苗条的像刚出生的小孩的大脚,又好像才比半个月的小猫小一点。
洋娃娃的玩法十分地多。有时,我一个人在家里时,很寂寞,又没人陪我,我就会对洋娃娃说:“你好啊,洋娃娃。”然后摇一摇下它,这样就代表它回答了。晚上,我一个人睡,觉得十分地冷清,就抱着洋娃娃一起睡,还对洋娃娃说一些悄悄话、猜谜语之类的话,然后再摇一摇它或让它点点。无论我怎么做,洋娃娃都任我摆布。
洋娃娃啊,洋娃娃,你真是我一生不可缺少的好伙伴。