我的玩具作文
我有一套玩具,它里面包含漫画书,专属百科全书、盲盒、掌心布偶、解压球、抱枕,它们当中我最喜欢的是盲盒。
打开盲盒,映入眼帘的是一套可爱的角落生物小公仔,里面还赠送一张贴纸。我给大家介绍一下可爱的小公仔们:首先出场的是“小白熊”,它手中抓着一个棕色食物袋,好像怕饿似的随时准备开吃呢!紧跟其后的是只憨憨的“小企鹅”,它手里抱着一个美味的菠萝包,菠萝包上还趴着一只粉色的小番薯团呢。最后出场的是我好不容易收集到的稀有版的公仔——一只戴粉红色手套的“小蜥蜴”。告诉你一个小秘密,其实它们都是一些生活用品哦。“小白熊”和“小猫咪”是收纳口红用的,“炸猪排”和“炸虾尾”组成的三明治是放小物品用的。它们的用途实在太多了,但最大的用途就是我只要看见它们可爱的模样就很开心。
它们是给我带来快乐的小伙伴,我喜欢它们!