我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是我十岁时妈妈送给我的变形金刚,他是用塑料和一些金属合金做成的。
变形金刚一脸严肃的,仿佛即将要发生一场恶战,紧皱的眉头似乎在思考要如何战胜敌人。它的本体是一辆巨型大货车,变身后,胸口的两片挡风玻璃就是货车的窗户,两只孔武有力的手臂有着极其精细的纹路,每一个零件都非常的细致,精妙绝伦,而它的大腿粗壮有力,好像他一脚踩在地上都能把森林给踏平。
我告诉你们一个小秘密哦!我的变形金刚头上有两根天线,你们可不要小瞧了它,他是用来接收机密情报的,手腕上还有机关可以搭载它的盾牌,灵活的手指随时还可以为你点赞,但一拿上宝剑马上就变成了一个拯救世界的大英雄了。它背后还有两个大炮似的发射装置,变成大货车时,这两个发射装置就像烟囱一样可以冒出烟雾,来干扰敌方的视野。
接下来再给你们看看他的厉害之处,他身上有一个按键,只要我给他装上三个纽扣电池,这个绿色的按钮就会使它的眼睛和两个在胸前的大灯发光,在夜晚这些光亮就好像在保护我一样,驱赶危险让我安心入睡。
我最心爱的变形金刚它会在我孤单的时候陪伴我,在我遇到困难时鼓励我,在我难过的时候安慰我。我真的是太喜欢它了,我发誓我一定要将它珍藏起来!