玩具的作文
我最喜欢的玩具就是妈妈在淄川给我买的那个粉色的毛绒小兔子了!那里还有蓝颜色的小兔子,可是我最喜欢粉色了,妈妈就给我买了一个粉色的!这只小兔子太可爱了;它有着不算太长的小耳朵,头上还带着一朵花。还有一双闭着的小眼睛。还有着圆圆的小鼻子。弯弯的小嘴巴。胸前还带着一个蝴蝶结!
在妈妈睡觉、我不高兴的时候,没有人陪我玩,我很孤独。我就抱起小兔子,就好像我抱着一位小伙伴一样,这种感觉就好些了。妈妈常说:“这只小兔子,就是你的依靠。”可是我感觉,妈妈才是我真正的依靠!是妈妈给了我一生呀!