玩具作文
暑假里的一天,爸爸妈妈本来打算带着我去扬州最出名的公园——瘦西湖玩。可是,我们停好车子以后才发现公园马上就要关门了,游人不能再进入景区了。于是,妈妈提议:“我知道这里的毛绒玩具很出名,我们去买一些吧,也不枉此行了。”我听了以后高兴地欢呼起来。
于是,我们就来到了公园旁边的一家很大的商店。我们一走进店里就看到许许多多大大小小的毛绒玩具,它们都整整齐齐地摆满了整个商店。我高兴地跑过去东看看西瞧瞧,心里欢喜极了!然后妈妈告诉我可以挑几个喜欢的。我听妈妈这么一说,就迫不及待地去挑娃娃。可是我看看这个喜欢,那个也喜欢,真的无法选择,恨不得把它们都带回家。最后我只能请爸爸帮忙,我们挑了两个超大号的娃娃和两个小的,还挑了两个靠枕。这种靠枕可实用了。当我们感觉到冷的时候,可以把它的拉链拉开来,把里边的布展开来竟然就是一条小被子。真的太神奇了,真佩服设计师怎么那么聪明。
这次出游的收获真大,我一定会好好照顾这些毛绒玩具朋友的。