玩具作文
我有很多玩具,电动遥控小汽车、医生套装、还有好多毛绒小玩具……每一件玩具我都喜欢。现在,我就把我最喜欢的玩具给你说一说。
我最喜欢的玩具是一只毛绒小熊,它那大大的眼睛,就像两颗黑宝石,闪着耀眼的光芒,它的身子软软的,浑身的皮毛是金色的,远远望去,像一个镶着黑宝石的小金球。这只小熊很可爱,不管是弹琴,做作业,它都安静地伴我左右。特别是每天晚上我都要抱着它入睡。有一天晚上睡觉的时候,突然找不到小熊了,我就焦急地去问妈妈,妈妈说:“它脏了,我把它给洗了。”没办法,我只好又抱了一只小毛绒动物睡觉,但是,我总是觉得没有抱着小熊睡得香甜。
瞧!我多么喜欢那只可爱的毛绒小熊呀!