推荐一个好地方作文
要是你来问我阳江哪里最美?我肯定会不假思索地回答:“海陵岛!”因为那是一个风景优美,物产丰富的地方,跟随我的脚步去看看吧!
一来到这里,清凉的海风扑面而来,还带着一股淡淡的大海的味道。抬头望去,一棵棵高大的椰子树直插云霄,站得笔直。似乎还硕果累累。
穿过树林,就来到了沙滩上,一粒粒金黄的沙子细腻无比,踩上去有种自己在踩金粒的感觉。走上一会儿,就可以看到大海了。大海一望无际,海水冰凉冰凉的,就在这时,海浪犹如千万匹白色战马,浩浩荡荡地飞奔而来,向人群扑去,大家尖叫着往后退,却没能逃过被打湿的命运,海浪却在这时猛的后退,就像打猎时见好就收的猎人,任凭那些野兽怒吼着。远处的快艇在上画出了一道道的美丽的弧线。
你知道海陵岛有什么好吃的吗?可多了!其中最美味的是什么吗?当然是海鲜了!走,我们去吃吧。
啊!美丽的海陵岛,你的美是名不虚传的,是我这笨拙的笔描写不出来的。我为你感到自豪。