推荐一个好地方作文
漪汾公园是我最喜欢的一个地方,这里一年四季风景如画,带给我无穷的趣味。
春天的漪汾公园生机勃勃。公园里柳树绿了,长长的枝条垂下来,让我想到了诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。迎春花最先开放,金黄色的小花像数不清的星星,还发出淡淡的香气呢!最美丽的是粉嫩的桃花,像开了一树又一树的云霞,引来无数游人拍照。
夏天的漪汾公园是乘凉避暑的好地方。白天,人们可以到公园南边的小湖边休息,湖边有一个长长的走廊,是木头搭建的古代长廊,人们可以坐在其中一边乘凉一边聊天。湖不大,但是湖水碧绿,湖中大小鱼儿数不胜数,红的、白的、黑的……经常抢着吃友人们喂的鱼食,真是热闹极了!晚上,人们会聚集在公园中央的“火柴盒”广场跳舞,阵阵音乐动感十足,老人都似乎变年轻了;小孩子们则在人群中尽情奔跑,你追我赶,留下一串串欢快的笑声。
秋天的漪汾公园秋高气爽,冬天雪后的漪汾公园更像一幅黑白色的水墨画!
这就是美丽的漪汾公园,有时间你还是亲自来参观一下吧!