推荐一个好地方作文
苏州园林坐落在苏州老城内,那里古色古香。
进去苏州园林的拙政园,一眼望去,就可以看到美丽的荷花,有的才绽开一两片花瓣,有的已经全部绽开了,有的像里面包着什么东西样子,等待含苞怒放。这里的荷花有时掉下几片花瓣,那些花瓣在水中飘来飘去,好像是小蚂蚁的小船。欣赏完这些美丽的风景,再抬起头来看看空中飞舞的小蜻蜓,它们好像在说:“哇,这些荷花好漂亮啊!让我在上面休息一会儿吧!”
这里的文物非常漂亮,其中里面有一张桌子,上面刻满了美丽的图案,图案为龙的造型。桌上摆放着一张红色的布,布上织着很多漂亮的图案,我看过的所有的文物上面都刻着龙。
这里的桥也是独一无二的。上面刻着龙的造型,下面是一片美丽的湖,湖上有几只野鸭子在水里欢快的游来游去,尽情嬉戏,可爱极了!
苏州园林真是一个很美的地方,是一个你们大家应该去看看的地方。