在绿树成荫,果树环绕的农家乐里游玩一天,确实别有一番韵味。开车到大门口,你就会看到用红木雕刻成的四个大字一一圣峰果业。我猜你现在心里一定非常激动,迫不及待的想进去看看。当你走进大门,两位漂亮的阿姨就会说:“欢迎来到圣峰果业”在圣峰果业里,小孩子可以在山坡上放风筝,在游乐场玩滑梯。大人们可以在KTV里唱歌,在山顶上通过望远镜看风景,或者在果园里摘果子。到了中午,不用担心午餐的问题,因为那里有露天的餐厅。那里的饭菜也很不错。
吃完饭想放松放松,可来到大门外的动物园里,看看孔雀、鸵鸟。边上还有一个鱼塘,也可以拿上小板凳坐在岸边,悠闲的聊会儿天,钓会儿鱼。
我喜欢盛丰果业,喜欢那的青草、小花,喜欢那的大树、微风,喜欢那的一切。