推荐一个好地方的作文
千里平原令我赏心悦目,院子里的小动物让我兴奋不已,家里的小菜园让我流连忘返,家旁的小树林是我们乐园。这就是我的老家一刘庙村。
我家乡的千里平原,春夏秋冬都有不同的颜色。春天是绿色,夏天是彩色,秋天是黄色,冬天是白色。它就像一只调皮的变色龙。
我们的老家还养了很多宠物,有一只五岁的狼狗,一只小兔子,二只五个月大的猫和一只三岁的大王八。这群动物各有各的特点,狼狗很热情,小猫很胆小,兔子很可爱,王八很狂暴。夏天,小菜园里的蔬菜结果了,有紫色的茄子,有红红的草莓……我最爱的是甜甜的西红柿。从远处看,它们有红、有黄、有绿,不知道的还以为是红绿灯呢!
家旁的小树林是我们的的乐园,那里有吵翻一个夏天的蝉,有住所隐蔽的蟋蟀,有跳来跳去的蚂蚱……那里是昆虫的天堂,也是我们的乐园,我们经常在那里抓昆虫,做游戏。
这是我的家乡,我最向往地方。