我曾去过一次三亚,那里风景优美,热带水果繁多,海洋资源丰富,四季阳光充足,是个美丽的地方。一想起椰风海韵的三亚,我浑身上下都有被大海拥抱的感觉,十分惬意,至今还令我回味无穷。
三亚的景点有很多。有海上观音、天涯海角、椰梦长廊……但最吸引我的还是三亚的大海。海水碧绿,海面波光粼粼。远远望去,海天一色,分不清是天拥着海,还是海吻着天,全然一片蔚蓝的世界。一群海鸥围绕在海边,时而拍打着翅膀,时而在天空盘旋,时而嬉戏打闹,在碧海蓝天的衬托下显得格外美丽,引得无数游客观赏。
赤着脚踩在沙滩上。软绵绵,暖暖的,如同一床蚕丝被那样舒适。凉爽的海浪一次次亲吻我的小脚丫,细软的沙子不停地钻进我的脚趾缝里,痒痒的,我不由得开怀大笑。徜徉在浪花绽放的沙滩上,聆听着大海的波涛声,海水时涨时退,椰树迎风摇摆,空气自然清新,眼前的美景使我疲劳顿消,流连忘返。浪潮退了,沙滩上散落着各式各样的贝壳,大的、小的,颜色不一,千奇百怪,有趣极了!玩累了,还可以喝又香又甜的椰汁,十分解渴。
三亚真是一座美妙绝伦的城市,是很多中外游客向往的地方。有时间你一定要去领略那别样的风景!