推荐一个好地方的作文
今天,我推荐给大家一个好地方,那就是有名的东钱湖雅戈尔动物园。
你们猜一猜,我为什么要把雅戈尔动物园推荐给你们呢?首先是因为里面有各种各样的可爱的,有趣的小动物。比如机灵活泼的小猴子,蹦蹦跳跳的小兔子,美丽的孔雀,被称为歌唱家的百灵鸟,粉红色羽毛的丹顶鹤等等,还有一大堆,我叫不出名的动物。
动物园里还有动物喂养体验活动。比如长颈鹿。我觉得长颈鹿的食物和树枝长得特别像,但并不是树枝。还有可爱的环尾狐猴,它很小。是吃红枣长大的。还有学舌鹦鹉,他是吃水果长大的,它那艳丽的羽毛,五颜六色的,好看极了!
里面除了有些可爱的,有趣的小动物以外,还有各式各样的游乐设施,比如夏天最受欢迎的戏水乐园,里面设计了大蘑菇喷水设施,彩虹滑道,还有倒水机关,以及海豚滋水,倒水摩天轮,水上滑板等等。这些游乐设施不但很好玩,而且还很安全,可以让孩子放心的玩。
雅戈尔动物园里还有地震体验馆。里面有细心的叔叔阿姨教我们遇到地震时别慌张,别哭呢,要赶快躲到坚硬的物体下面,双手抱头等待救援。
听了我的介绍,你是不是也心动了呀?快来游玩吧,我在雅戈尔动物园等着你的到来。