我的柜子上,有一只黄黄的小鸭子。这是有一次,我在皇冠蛋糕店里一眼就选中的。
原来这只小鸭子的肚子里装着特别好吃的蛋糕。现在,蛋糕被我吃了,小鸭子背上就只剩下深深的、空空的洞了。小鸭子被艺术家雕琢得栩栩如生,不用心看还以为是真的呢!它的脸上有着两颗圆圆的黑色的小豆豆,那是它可爱、搞笑的眼睛。眼睛下面还有一个扁扁的、橘黄色的小嘴巴,真可爱!
有一次,我去海边游泳,把小黄鸭也带了过去。因为它像一个小船,我就想它可不可以浮在水面上呢?所以,我把它放到海面上,哇!真的可以浮在水上!可是,一个浪头打了过来,把小黄鸭卷走了,那抹黄色不见了!我心急如焚,这里找一找,那里看一看,终于在远处的沙滩上找到了它。
还有一次,我在家做卫生。我没注意,打扫柜子的时候不小心把小黄鸭给扫下来了!我吓了一跳,赶紧去救它。“嘭”一声鸭子重重地砸在了我的脚上。幸好砸在了我的脚上!我又想哭又想笑,虽然我的脚很痛,但我的脚救了小鸭子,真是太好了!
小黄鸭是我最好的朋友,不管干什么我都会带上它。希望它可以和我一起长大,陪伴我成长!