我喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是兔子娃娃,这个娃娃是我去步行街的时候,妈妈看我不高兴的时候为了哄我开心而买的。
它的穿着一件红色的衣服配着一个蓝色的领带,它的头上还带着红色的帽子,帽子上有五角星,它毛绒绒的。它的眼睛笑起来萌萌的,眼睛笑起来就像月亮一样的。我像妈妈一样把它抱在怀里,暖暖的,软软的,抱起来非常舒服。我有一次抱着它来到公园里,我站在那里抱着我的小兔子一起拍照,我还带着小兔子爬到树上和它一起拍照。
我回家后把我和兔子娃娃拍的照片打印出来,然后我把相片放在相框里,这样我们就能记住我跟它一起度过美好的一天了。
我家虽然有很多娃娃,但我最喜欢的是小兔子娃娃,别人都说我家的兔子娃娃很可爱我非常喜欢它!从我看见它的第一眼起我就再忘不了它了!