童年的玩具作文
我的童年有许许多多的玩具,有小火车,有遥控汽车,但是他们都被我弄坏了,因为我玩玩具非常不爱惜。
小的时候,我有一辆红色的三菱遥控车,我非常喜爱我的遥控轿车,但是我不会爱惜它,所以经常让他撞在墙上,车前面的漆掉了,虽然我非常的心疼。我还是继续这样的玩,但是我的车子上面的零件越来越少,起初是车子的漆掉了,后来就是车子的后视镜给撞掉了,但是我还是非常喜欢玩的遥控车。一直到了现在,我很想再回到从前,我好好的对待我的遥控车,然后我仔细的爱护我的遥控车。
我还有一个非常喜欢的玩具,那就是卡(就是那一种圆的卡),但是我的水平实在是太挖了,所以我老是输了,输了的话就会把我的卡交给对手,所以我一次又一次的做“慈善活动”我把我手上的一张张卡,交给了我的对手,我的对手中的卡一张张的增多,哎,我可怜的卡,我的卡加入输没了的话,我就要再买一包卡,假如再买一包卡的话,不一会就会输没得。哎……但是我有脑子,我可以学,所以我就勤学苦练,终于学会了轻松赚卡的方法,所以我没一次都会多多少少的转上几张卡,有的时候我一张卡也不赚,但是我一张也不亏。
还有一个玩具,我非常后悔我买了它,早知道就不买了,这一个玩具就是——遥控飞机。我在小义乌和妈妈看衣服的时候看见了许多的遥控飞机,他们各式各样,五花八门,马上就吸引了我。所以我就恳求妈妈了整整半个月,妈妈才给我买了一个遥控飞机,我一回到家,我高兴得不得了,所以我玩了又玩,结果给玩坏了,所以我就一直把他“陈列在我的床头橱里,就是这一个倒霉的遥控飞机。
妈妈说我是一个非常贪玩的孩子,我感觉贪玩是一件好事情,因为贪晚会在写完作业以后出去玩,但是不会玩的孩子就会闷在家里面。