推荐一个好地方的作文
我要推荐的地方是龙潭大峡谷,它位于洛阳。由于是一条经过流水冲刷、风雨侵蚀而形成的U形峡谷,所以在峡谷内随处可见到地壳运动的痕迹,来到这里的人们都喜欢这里。
龙潭大峡谷里有许多瀑布,其中一个地方还可以划船。我和妈妈穿好救生衣后,坐到船上。忽然,我隐隐约约地发现湖里有许多小黑鱼,于是,我让妈妈先帮我划船,然后把渔网放进水里搅拌一下,不一会儿,我捕到了许多小鱼。我放下渔网,接过妈妈手里的船桨,向瀑布划去。啊!瀑布的冲击力好大呀!我把手放在瀑布下面时,顿时觉得手上又麻又疼,再看一下,哦,原来是瀑布把我的手打疼了。
划过船,我和妈妈又走到另一个瀑布旁,这里的水清凉无比,而且有许多的紫红色岩石。我又拿着水枪走到瀑布旁,吸了一些水,然后找到一个人少的地方,枪头朝上,向下按压。本来想自制一个“人工喷泉”的,结果把自己淋成了落汤鸡。然后,我又开始捡紫红色岩石,这里的石头十分漂亮,在别的地方根本捡不到。过了一会儿,我捡了许多石头,把口袋都装满了。
我喜欢龙潭大峡谷,希望同学们也能去那里玩。