推荐一个好地方的作文
如果有人让我推荐一个好地方,我一定推荐壮观的上海东方明珠塔。
一进大门,哇!也太美了吧!我的眼睛和嘴巴都大大的张着,我一下子就惊呆了。外公对我说:“看,这就是著名的东方明珠了!据说这里有263层多!有400多米。称为上海的标志性文化景观之一,位于浦东新区陆家嘴。”
我们到了地下广场坐观光电梯。远看人山人海,一眼望不到边,我的心“怦怦”的跳着,特别激动。到了楼上,有一个五彩缤纷的太空间,旁边一个宇航员站在那里,一动不动,我摸了摸,仿佛跟真的似的。我在那合了一张影,“妈妈!你快看!这个好真实呀!”我看到了什么,没错,就是一张画。好几个宇航员浮在太空舱里,还有各种美食,我看着就直流口水。
我们来到了下一站,最著名的玻璃台,我踩了上去,一开始心里害怕极了!总觉得我会掉下去。当时的我想想都好笑,但现在“啪啪”活泼地跳了起来。往下看,许多著名的建筑。在一旁,每天晚上这个时候闪闪烁烁的灯,五颜六色,布满了整座城市,漂亮极了!我沉醉在这美丽的情景中,妈妈一直叫我,我才一直依依不舍地走到了电梯口。
那里景色不仅壮观,漂亮,美食也令人赞不绝口,那里的生煎包必须尝尝。
这次东方明珠之旅实在是感觉太棒了!你说,上海的东方明珠塔是不是个好地方?