一个好地方作文
我今天推荐的地方是一个可以让我们赏心悦目的地方,这个地方叫“五里河公园”。
我们走进五里河公园,桥下就是篮球场,有很多人在打篮球,一个不小心,篮球就会滚到外面,有时候还会被砸到。我可不能地这里待太久!
往西走一段路,我们走到河边的步道上。河里的水好清啊!都可以看到底下沙石。这里还有一大片木头铺的栈道,站在上面,就可以看到河里有些小鱼在游来游去,有趣极了。
前面还有很多人在钓鱼,他们一次下了十几个钓杆,钓起一条又一条鱼,每一条都很大!
再走一会儿,我们就到了一个人特别多的地方,这里还有健身器材,每个健身器材都好像在对着我们说:“快来我这玩!快来我这儿玩!”人们都在这里锻炼。
走在树林里,还可以听到小鸟的叫声,一只叫起来,别的鸟也跟着叫起来,过了好一会儿才不叫了。
这就是五里河公园,我觉得这里真的是美,你们有没有喜欢这里啊?也来和我一起玩吧!