一个好地方作文
动物园是一个非常有趣的地方,可以了解动物的习性,生活环境,还可以了解更多的动物。长颈鹿是动物园最高的动物之一,长颈鹿是动物园最高的动物之一,长颈鹿身高6-8米约三层楼高。河马善游泳、怕冷,喜欢温暖的气候。河马身躯庞大,但在水中行走很轻便。猴类体型中等,四肢等长或后肢稍长,尾巴或长或短,猴子的寿命一般是20年左右。
老虎常单独活动,老虎最精良的攻击武器就是粗壮的牙齿和可伸缩的利爪。豹子善于跳跃和攀爬,常于夜间或凌晨、傍晚出没。狮子体型大,有“草原之王”的称号,是非洲顶级的猫科食肉动物。野生非洲雄狮平均体重240千克……我爱动物园更喜欢里面的小动物,而且我在动物园学到了很多知识,我爱动物园。