一个好地方作文
今天,我要推荐给同学们一个很好玩儿的地方,这个地方就是“黄岛水上乐园”
黄岛水上乐园是一个很好玩儿很刺激的地方,里面有各式各样有趣儿的项目,我简单给大家介绍一下我最喜欢的几个项目吧。
第一个,波浪湾平稳又刺激,平稳的时候,就像一个温热的大水池子一样,可以同时容纳上百人,刺激的时候,就像真的,大海涨潮的样子,一个接一个的浪,这时,不会游泳的人必须要穿上救生衣,因为一到整点的的时候就开始有很大的波浪了,最深的时候能达到两米一呢,所以你只要穿上救生衣就不用担心自己的安全了,救生衣会帮助你浮起来,只可惜每次波浪只有十五分钟。
第二个:在波浪湾的前面是一个温泉,温泉的水不是很深,小朋友进去刚刚好。如果此时天空正好出太阳,它就会给你映出一个太阳,总之,你只要在上面放什么东西,它就会给你倒映出来。在温泉的边上,有几个私人泳池,里面的水有凉的也有热的,我个人还是比较喜欢热水池的,我最早发现的是一个爱心形的热水池,出于好奇,我就进去试了一下,由于我刚从凉水池里出来,所以脚刚一伸进热水池,立刻缩了回来,后来慢慢适应了一会儿就好多了。
在爱心池出来以后,又陆陆续续的玩儿了几个地方,天渐渐黑了,我们要启程回家了,美好的一天就这样过去了。在回来的路上我们盼望着下次再来。