一个好地方作文
我向大家推荐的地方是我家附近的小公园,小公园一年四季都很美!
春天,小公园溪边的柳树伸出了嫩芽,小草探出了小脑袋,好像在说:“春天来了!春天来了!”也好像在欣赏春天的美景。溪水解冻了,小鱼在溪水里欢快地玩游戏。树干上鼓出了嫩嫩的小树叶,像大树正在打扮自己,和其他树木比谁更美呢!
夏天,炽热的太阳炙烤着大地,室外非常炎热,但小公园里可就不一样了:大树像一个大大的遮阳伞,给人们带来难得的清凉。许多老人在“遮阳伞”的下面避暑,他们有的在打牌,有的在跳舞,还有的在唱歌……啊,是小公园给了老人欢乐的夏季生活。
秋天,树叶变黄了,像一只只金黄的蝴蝶飘落了下来,铺成了一条金色的小路。果园里的果实挂满了枝头,树枝都快被果子压断了。红彤彤的苹果冲着人们笑,粉嘟嘟的水蜜桃,连表面的绒毛都那么惹人喜爱;金灿灿的梨呢,大大方方地散发着诱人的香味,让人口水都要流下来啦!这时一排排大雁从天空中飞过,一会儿排成人字,一会儿排成一字,在蓝天白云之间穿梭,啊,秋高气爽,人间最美的时节啊!
冬天,小公园里的树木早已枯黄,地上的小草也已经枯萎了。这时大树旁边静静地立着一个大雪人,像是大树找来的伙伴。公园里孩子们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在雪堆后面躲猫猫,尖叫声把树上的雪都震落了,孩子们玩得特别欢快!
看,小公园的春夏秋冬多么美丽!欢迎大家来感受她的美!