一个好地方作文
在我的老家,湖南攸县城关镇那里有一个非常漂亮的地方,叫中央公园。
在大门外有一座小石桥,下面是一条小河,小河里有各种各样的小鱼,有红的,有白的,还有黑黄相间的…河面上有一座大石像,是一只大乌龟,背上有一条蛇。进去大门之后,是一个湖,右边是游乐场,游乐场真热闹。有的小朋友在捉鱼,有的小朋友在玩蹦床,还有的小朋友在玩滑滑梯等等,热闹非凡…
再往前走,便是一座大庙,大庙周围有很多金灿灿的灯,这便是突出大庙的雄伟,走在铺满小石子的小路上,旁边是一个大湖,这真像是一幅美丽的山水画。经过铺满小石子的道路,就来到了我最喜欢的地方一划船。
划船的地方有着各种各样的船,有天鹅形状的,有大雁形状的,还有原样的等等。划着船在湖面上听着知了唱歌,看着像圆盘一样平静的湖面开满了美丽的荷花,那便是一种享受。
我非常喜欢中央公园,每次一进去,我都依依不舍走得,因为这里这我的乐园。我之前还和表弟来,他也会恋恋不舍,欢迎你来这里玩哦!