一个好地方作文
我推荐一个地方,这个地方就是潘湖的音乐喷泉,接下来就来听听我的介绍吧,他在我们家的北面一直往前走就到了。
那个地方特别美,美丽的水花从天上扑面而来,像极了小鱼从水中跳到水里的画面,这画面简直美极了。那里的音乐喷泉,有音乐,还有喷出来的喷泉的喷泉可不一样。而是拍出来的有图案特别漂亮。晚上如果去,看来的还是彩色的,有的喷出来的是蝴蝶。我建议去的时候在7:00-8:00。因为那时候的飞船最好看了,我还建议去的时候带一把伞。因为喷泉不小心洒到身上会有一股鱼腥味儿。
今天的介绍就到这里了。