我喜欢的玩具作文
余宇腾
我家里有很多很多玩具:比如小飞机,恐龙,布娃娃……其中我最喜欢表奶奶送给我的变形金刚。
它有一对红黄相间的翅膀,粗壮有力的四肢,小小的头上顶着两根天线,随时准备接收情报,一对尖利的爪子如锋利的刀刃,背上背着两个炮筒,看上去像一架战斗机。
每当我写完作业后,就迫不及待地用左手拿起变形金刚,右手拿起恐龙,让他们对打起来。我先让右手的恐龙朝变形金刚冲过去,在一瞬间我用左手让变形金刚跳起来,恐龙扑了个空,紧接着我又让右手的恐龙用它那尖利的爪子刺向变形金刚,不好!变形金刚的左手被恐龙咬断了,火星四溅。接着变形金刚像反击,可是恐龙把它死死地压在地上,它用它那锋利的爪子刺向恐龙背部,恐龙哀嚎几声没了动静,就这样,变形金刚优胜了!
我乐此不疲地玩这个游戏,变形金刚给我带来了无限的乐趣!