我家里有一个叫指尖陀螺的玩具。因为妈妈经常出差,老是留我一个人在家里,怕我无聊,买来陪伴我的。
陀螺全身的颜色是粉红色的,样貌有点像三角形,头上有三个像圈圈一样的把手,上头有圆圆的小磁铁,中间的圆要比其他几个圆要大,中间是稍大的磁铁。
我先用食指和大拇指摆成一个圆,再用中指轻轻地碰一下它,陀螺就转了起来,要是碰得越轻它就转得越慢。刚一开始,我碰到它一下就掉了,而等我熟练后,就能轻而易举地将它转动。
达就会越转越快,速度就会加快,是赛车的一个重要性能。
我想让我的金甲战龙的威力更强,我决定把它的所有装备都改装成最厉害的,马达也改为最好的。样的话应当会给我带来更好的成绩了。