我喜欢的玩具作文
我有一个最好的玩具朋友叫“大黄蜂”。它可不是天上飞的“大黄蜂”,它是玩具“大黄蜂”。
它全身黄黄的,像穿了一身“黄金铠甲”,穿起这身铠甲威风十足,简直太讨人喜欢啦。它的头上戴着一个黄色的头盔,只留下那黑不溜湫的眼睛。“大黄蜂”的肩膀上有两个肩章,它的身子小,可它的腿长长的,显得很威风。仔细一看“大黄蜂”的脚上像穿着一双黄色的滑冰鞋,跑起来速度比滑冰还快。
介绍完样子,玩法你肯定很想知道吧,好吧!那我来告诉你吧,其实“大黄蜂”可以变成跑车。只要按下按扭,“大黄蜂”就会一边发出声音一边开始变形。首先它会把脚缩进去,身体后翻,就变成车子的一部分了,可还没有变形完成,紧接着它就会把手慢慢收进去,头卷进铠甲里,这样就完成了变形。你瞧,现在它已经变成了一辆很帅的跑车。只要一推动它,它就一溜烟跑了。
你知道为什么“大黄蜂”是我最好的朋友吗?它是我过生日时,妈妈送我的生日礼物。有一次班上举行玩具比赛,“大黄蜂”赢得了冠军。还有一次我考了一百分,我把试卷给“大黄蜂”看,“大黄蜂”好像在说:“小主人,你真棒”!从那之后,每次我有什么开心或着难过的事情都会和它分享,它好像听得懂我在说什么似的,我和“大黄蜂”之间的感情也越来越深了!
听到这里,你想看看我的“大黄蜂”吗?那就请来到我家做客吧~