我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是溜溜球,它的主体像玛卡龙,又像夹心饼干,正面有一只猴子,它张开嘴巴,露出尖尖的牙齿和血红的舌头,看上去非常凶猛,反面有四个字“天煞灵猴”。中间的绳子有54厘米长,绳子上有一个指环提手,帅气极了。
它怎么玩呢?先把食指插入指环用力甩出去,就像一道绿色的闪电冲出去,然后它会很快的收回来,乖乖的回到手心里,像一个淘气的孩子,回到妈妈的怀抱里,它还能玩出许多花样,旋转风火轮横八旋风......每次我拿着它在小区里玩各种动作时,都会吸引好多小朋友围观,听到大家的叫好声,我的心里别提有多美啦!
平常我不玩的时候我会小心地把它收在盒子里,我最喜欢这个玩具宝贝了,谢谢你带给我的欢乐。