我有一个漂亮的布娃娃,它跟电视里的唐老鸭一个模样,是我舅舅从加拿大带给我的,我可喜欢它了!
它戴着一个“小红帽”,有一双大大的、明亮的眼睛,张着又大又宽黄色的嘴巴,它穿着一件宝蓝色的“礼服”,领子、胸脯是洁白的,像是一件白衬衣,颜色搭配非常鲜艳。客观存在的手掌、脚掌都很宽大,站立的姿势可神气了。它全身毛茸茸的,摸上去又柔软又舒服。
当我没事时,我就会拿着它当我的,让它陪我玩,我和它说话,哄它睡觉。当我生气时,就会乱摔它,拿它出气,但它还是笑眯眯地对着我,真是我忠实的。