一个地方的作文
“世界那么大,我想去看看”这句话实在是喊出了我的心声。但是今天我只想推荐一个地方---狮子林。
“狮子林”一听就觉得很霸气,但是里面是非常古色古香的。走进大门,温柔、典雅的气息扑面而来。一条鹅卵石的小路,路连着一座精致的小桥,小桥下面是一个精致的池塘,池塘里有一群可爱的金鱼,金鱼每天开心地迎接游客们的到来!金鱼们有的一群一群地游,有的一个一个地游,有的舒服地睡觉,还有的忙着和其他的鱼儿抢食吃。
走过小桥,里面便是一个“迷宫”。这个迷宫虽然看起来很小,可是走进去却怎么也到不了出口。在迷宫里,走不出去不是很重要,因为一路上都是美如画的景色。
走到池塘边,金鱼跟你打招呼。
走到竹林边,知了给你唱歌。
走到花丛边,蝴蝶为你跳支舞。
走到小桥上,青蛙请你听它的交响曲《狮子林》。
你们喜欢狮子林吗?喜欢的话推荐你们去看看哦!相信不会让你们失望的。