我家附近有一座山,那里一年四季风景如画,是值得一去的好地方,那就是--青屏山。
青屏山一年四季风景秀丽。春天,柳树露出了新的枝条,小草也探出头来,好像在告诉大家春天已经来了。夏天,青屏山上就像一台"自然空调"。每当夜幕降临的时候,人们都三五成群的涌到山上散步、聊天、健身,真是热闹极了。到了秋天,青屏山上一片金黄,一阵风吹过,落叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,美丽极了。到了冬天,树木都光秃秃的,只有梅花还依然绽放。一场大雪过后,到处都是白茫茫的,大人们都带着孩子到山上打雪仗,滑雪,堆雪人,有趣极了!
这就是青屏山,你一定也很喜欢,有时间一定要来看看。