一个地方的作文
女儿城里面有一个五彩缤纷,美丽无比的花海,周末我和妈妈一起去了这个地方。
一到达女儿城门外,你就会看见里面人山人海,热闹非凡,再近些你就会闻到阵阵花儿的清香味儿,还有空气的清新味儿,还会听见一群群小蜜蜂彩花蜜,时而嗡嗡嗡地唱这歌。你还会看见花海里一朵朵美丽的鲜花,有红色的桃花,大红色的玫瑰花……路边还有五颜六色的小野花,一朵有一朵的姿态,我想这真是太美了,你们觉得怎么样?
如果逛花海饿了,还可以去小吃一条街吃东西。外面有水果,有果汁,还有各种主食,比如豆皮,包子,面条……如果你口味重一点,那里还有臭豆腐,闻着很臭,可是吃起来味道好得不得了。
你们觉得这个地方好玩吗?如果觉得好玩,就来我们恩施的女儿城吧!