推荐一个好地方作文
我去过横店,觉得那里很好玩儿,很值得一去。
横店影视城位于金华市的东阳镇。从鳌江坐动车,只要两个多小时就可以到了。它是很多电影的拍摄基地,如《鸦片战争》、《荆轲刺秦王》、《英雄》等电影,就是在这里拍摄的。
横店影视城是由许多景点组成的,有明清宫苑、清明上河图、秦王宫、梦幻谷其中,我觉得梦幻谷是最值得一去的,因为最适合小孩子玩了。梦幻谷是所有景区中最大的一个,那里面有海盗飞浪、恐怖城、冰雪王国、火山爆发等项目。
胆大的请跟我去一趟恐怖城吧!进了恐怖城,先会听到恐怖的音响,有小女孩的哭声、僵尸的笑声。你再往前走,就会看见几个死人,穿着围裙吊在半空中,围裙上还满是鲜血。这时的你肯定会被吓得脸色苍白、屁滚尿流。你再往前走,有几个僵尸会突然站在你面前,挡住你的去路,你一定会被吓得魂飞魄散、头也不回地往外跑。
夏天,当你满头大汗时,冰雪王国就是一个避暑的好地方。进入冰雪王国要先穿上厚厚的棉衣,里面只有零下十几度呢!你一定会感觉进入了一个新的世界。那里雕刻着许多冰雕,还有滑滑梯,真是惟妙惟肖。
当你坐海盗船时,可一定要抓紧扶杆,海盗船最高可以荡到三四十米高呢!吓得你心脏都要从嗓子眼儿里跳出来似的。
你看,我推荐的这个地方是不是很刺激?要是你有时间的话,可千万别错过哦!