推荐一个好地方作文
我去过美丽的鼓浪屿,景色宜人的南澳岛,有着古老气息的漳州……但其中令我印象最深刻的还是风景如画的六鳌。
一到六鳌时,我便惊呆了,蓝蓝的天空中,飘着如奶油般的朵朵白云,远处山上立着一排排转动的大风车。
我们住在沙滩边的民宿里,推开落地窗户,便是无边的大海,海风迎面吹来,这个民宿我喜欢极了,因为出门便是我最爱的沙滩与大海!
这里的大海清澈见底,沙滩金黄而干净,让人有一丝温暖的感觉,我们把行李放回民宿后,带好沙具,来到沙滩。从远看,沙滩就像一块柔软的地毯,金黄金黄的,我光着脚踩上去,真是舒服。走近一看,咦,奇怪,为什么沙滩上有这么多密密麻麻的小孔洞呢?我将心中的疑惑告诉了爸爸,经过一番研究,我们才发现,原来这些孔洞是螃蟹的杰作。出于好奇,我用铲子铲了一个洞,仔细一看,铲子里果然有一只小螃蟹,我便端着铲子,另一只手小心地往桶里接了点的海水,放了堆沙子,将铲子上的螃蟹轻轻放进桶里,过了没多久,我的桶里已经装了好多只小螃蟹。这时,爸爸妈妈过来了,他们捉了一只好大的螃蟹,我赶紧提着桶跑过去,把大螃蟹接到了我的桶里来,那大螃蟹可真机灵,要不是爸爸抓得紧,它早就跑了。
时间过得真快,眨眼间太阳就下山了,我们提着桶在夕阳之下散步回了民宿,六鳌真是个值得一去的地方。