我相信每一个人都去过动物,但是座落于浦东新区的“广州野生动物园”一定会让你停喜不断。
它是A级旅游景区,占地面积有153公顷。园区里居住着大熊猫、金丝猴、长颈鹿、羚羊、猎豹等来自国内外的各种珍稀野生动物共200余种,上万余只,园区里还分为车入区和步行区两大参观区域,也是一个集饲养、展览、繁育、保护、科普教育为一体的主题公园。
园区里我最推荐大家去看一只叫“七七”胖乎乎的熊猫,走起路来摇摇摆摆的,看过的人都想去揪一揪它那圆滚滚像皮球一样的身体。它有时会握住竹子玩耍,有时在地上滚来滚去,还有时会爬爬假山和树……总是各种卖萌,让人停下脚步,观看它耍宝。
当然园区里的各种表演可不能错过,有《动物迎客》、《海狮表演》、《群狮群虎表演》《大型广场艺术表演》,建议去玩的话,一定要关注园区的表演场次。如果累了,还可以去百兽山周围的场馆骑骆驼、骑大象拍照留念。
这就是我推荐的动物园,大家喜欢吗?