推荐一个好的地方作文
成都市的都江堰,有一座大名鼎鼎的融创文旅城,那里面有着融创水世界,融创雪世界,还有融创乐园。
炎热的夏天室外温度39度,远远的却感觉一股凉风迎面扑来,这是什么原因呢?原来是一个融创雪世界。我和妈妈飞奔而去,冲进里面发现厚厚的积雪。那些雪又白又软像一只只小白兔,可爱的站在我面前。我踩进雪地里,只见积雪淹没了我的膝盖上。我惊讶地问道:“妈妈,这些积雪怎么这么深呀”?妈妈回答:“这是人工造雪,是不是很壮观呀!“是呀是呀!”我激动地回答道。“咦,那是什么?”我好奇的问道,妈妈说:“是一个冰雕馆,我们一起去看看吧”。
冰雕馆里好冷啊!幸好大家都穿上了防寒保暖服走进里面感觉温度刚刚好。“哇,你看有好多冰雕啊,有一位白雪公主和一群小矮人。这里居然还有一把国王的宝座和一把王后的宝座”我惊讶的说道。我迫不及待地奔向宝座一不小心摔了一跤,真疼!不过,没有什么能阻挡我对宝座的向往,勇敢的站了起来,忍着疼痛,迈着艰难的步伐,朝宝座走去。坐在宝座上,沾沾自喜,开心极了!感觉自己就是女王。
你们喜欢这个地方吗?想感受这里的积雪吗?想看看这里的冰雕馆吗?如果想就到融创雪世界来吧!