推荐一个好的地方作文
绵阳仙海旅游景区是目前国内较大,距城最近的景点之一,充分展现湖光山色,融人文景观为一体的城市后花园型休闲胜地。
仙海湖什么美?花美。阳春三月,仙海湖四周开着美丽的花,有鲜红的山丹丹花,有宝石蓝的铃铛花,有紫色的牵牛花,有血红的玫瑰花,一丛丛,一簇簇,五颜六色,令人目不暇接,美不胜收。
仙海湖什么美?水美。仙海正中有一个湖,无风的时候,湖面静静的,好像一面明亮的大镜子,如果这时你坐在船上,能够清楚地看到许许多多的小鱼在湖中做游戏,你追我赶,快乐极了!如果这时你坐在游艇上,快速驶过,一丈多高的水花就会溅到你的脸上,一阵凉风吹过,身子舒服极了。湖的四周有四十多座美丽的小岛,景色各异。
如果玩累了,那就快去吃仙海最出名的鱼吧!仙海的鱼不仅味美肉鲜,而且吃后满口余香,真是人间美味佳肴啊!
仙海湖既是一个美丽的地方,也是一个趣味无穷的地方,如果你在春暖花开的季节去那里春游的话,一定要带上你的亲朋好友去仙海欣赏蓝天绿水、花草树木。大家快去那里感受大自然无穷的魅力吧!