爱玩玩具的我作文
每一个孩子的童年都是美好的,我也一样。童年中,陪伴我一起成长的是很多玩具,有奥特曼、有变形金刚、还有圣斗士……你可不要小看这些玩具,在它们身上我也学到了很多东西。奥特曼教会我要勇敢点,不要胆小。变形金刚教我做每件事都要坚持,不要放弃。圣斗士教我们要相信自己。
小的时候,我非常胆小,不敢一个人在家,不敢一个人睡觉。有一次,爸爸送给我一些礼物——一套奥特曼玩具、带子。我连忙把VCD带子放起来看,呀!奥特曼头戴钢盔,身穿红色战衣,真神气!当我看到他勇敢地和怪兽战斗时,我情不自禁地被这部片子吸引住了。我经常翻来覆去地看这部带子,不知不觉中我也变得勇敢起来。
就这样,玩具陪着我渐渐长大。我在电视上看到很多人爱收藏玩具。我也喜欢收藏。我真希望长大了做一个收藏玩家,把童年美好的东西都收藏起来。