爱玩玩具的我作文
我家的乐高玩具真的可以说是数不胜数。这么大还喜欢乐高玩具?
你可别笑我啊,乐高玩具看上去很幼稚,但是要搭好它需要很长时间。
每搭一套新的乐高玩具,我要先仔细看清楚说明书上画的图,弄清楚步骤,然后拿出对应的模块,一步一步地搭。
一搭就是两个多小时,搭好后有会飞的龙、汽车、房子、坦克和飞机等等。
搭乐高玩具不但要动脑筋,学会看说明书,更重要的是还要有耐心,学会坚持。每次成功挑战高龄段的乐高玩具时,我就特别开心。
我喜欢挑战,冒险,更喜欢实验,所以我喜欢玩玩具。