爱玩玩具的我作文
我有很多玩具,有可爱的皮卡丘,也有神奇的无人机,还有小汽车……我最喜欢皮卡丘,这是我六岁生日爸爸送我的礼物。
他全身上下都是金黄色,矮矮胖胖圆呼呼的,很可爱,头上有一对细长的耳朵,耳朵尖端是黑色的,有一对大大的眼睛,好像两颗黑水晶,一颗小爱心的鼻子,下面是他的嘴巴,从侧面看嘴巴好像数字三,伸出粉色的舌头,显得调皮可爱,脸颊上有两片圆圆的腮红,它的尾巴像锯齿状的闪电,身体相接的地方有一片棕色的皮毛,两只小手抱在胸前,还有两只胖乎乎的小脚。
他像龙猫兔子,我可喜欢他了,一回家就找他,每晚睡觉都抱着他,每天会跟他说秘密,好像能听懂似的,睁开大大眼睛,笑嘻嘻的看着我。
我很喜欢这个形影不离的好朋友。他就是可爱的皮卡丘。