推荐一个好地方作文
惠州西湖可是一个好地方,一天中的美景各不相同,让我们一起去看看吧。
清晨,宛如仙女一般的西湖,从睡梦中苏醒了过来,太阳公公用他那温暖的阳光,帮西湖仙女暖身子。过了一会,西湖仙女想敷一层面膜,让自己更加美丽,这时湖面上升起了一层薄薄的雾,西湖在这薄雾中若隐若现,真像人间仙境。薄雾散去后,西湖的空气变得很清新。哦,原来西湖仙女正在大口大口地吐出新鲜的空气呢。
中午,太阳公公把他金灿灿的光洒在了西湖仙女上。湖面上波光粼粼的,可真美。在太阳公公的照射下,西湖中间的泗洲塔像一个战士般屹立不倒,因为他要保护西湖仙女。而从丰渚园的路上传来阵阵歌声,原来是蝉儿正在树上欢快地歌唱呢。
晚上,西湖仙女要睡了,蝉儿、鸟和蝈蝈也都闭上了嘴。西湖也变得很安静,但也很美,幽幽的灯光不断闪烁着,为整个西湖披上了一层神秘的面纱。
这么美丽的西湖,你也来看看吧。