旅行的时候不要将个人财物暴露在公共场所下,这样很有可能会引起小偷的特别关注,所以最好身上携带零钱,这样不用每次付钱要掏钱包。
如果有人问我哪儿的景色美,我会向你推荐鸳鸯湖。走进鸳鸯湖,烦恼就像被微风吹掉了似的,空气中也弥漫着绿叶的气息,脑子里就只剩下快乐的好心情和一个字:美!
鸟是美的。据说这里是鸟的天堂,穿过茂密的森林就能看到树上有一群小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎!欢迎!”走到桥上就能看见鸳鸯在水里嬉戏,湖面上泛起一圈圈涟漪。
湖水是美的。此时,我站在湖边,看见水底下的鱼在自由自在地游来游去。这时,一群燕子从湖面上掠过,溅起无数晶莹的水珠,好像在跟我打招呼。
风景也是美的。无数的风筝在天空中飘飘起舞,有“蝴蝶”,有“龙舟”,有“鱼儿”,有“飞机”……大人和小孩在草地上奔跑着、欢笑着。
傍晚,我依依不舍地离开了鸳鸯湖。直到到现在我都忘不了鸳鸯湖的美!欢迎你来鸳鸯湖看看,你保准会爱上这里。