你们外出旅游的时候,一定要去游览一下非洲大陆莫西尼奥图亚大瀑布。那里有不少卖木雕的摊点,瀑布附近就是我们中国人民为非洲人民修建的著名的坦赞铁路。埃及雄伟的金字塔和狮身人面像更是独一无二,而且金字塔还是古代法老王的陵墓。以前战争时期,一发炮弹打在了狮神人面像的鼻子上,有半个鼻子都被炮弹炸掉了。从此,美丽的狮身人面像就只剩下半个鼻子了。欧洲法国的艾菲尔铁塔纯粹是用钢铁制造的,无论怎样看它,它都是那样高大雄伟。亚洲日本的富士山是一座死火山。山顶白雪皑皑,山下却是绿色一片,就像是春天。意大利的比萨斜塔,一听这名子就知道这塔是斜的。要不人们为什么称它为斜塔呢?
希望帮到你望采纳谢谢加油~