作文写一个地方
今天上午,我和妈妈到深圳世界之窗的阿尔卑斯冰雪世界去玩。
一进门,我就觉得特别冷。我看见有许许多多的建筑物,有冰雕的南瓜车,有冰做的乡村小镇,有一个晶莹透亮的冰鞋子,还有一个又长又宽的滑道。我拿了一个蓝色的轮胎,坐在上面经过妈妈使劲一推,我滑了下去,我觉得风在我耳边呼呼响,就像掉下悬崖一样,忽然,我眼睛一黑,咦,怎么回事?哦,原来是进隧道了!到出口的时候,我转了好几个圈,头好晕,好像喘不过气来了。我玩了一圈又一圈。天黑了,我依依不舍的走了。我觉得这是一个最好玩的地方!