介绍一个地方的作文
伊斯兰风情园位于云南省昭通市鲁甸县文屏镇桃源回族乡拖姑村境内。这是一个美丽的地方,现在我就来给大家介绍一下伊斯兰风情园吧!
首先,我先来给大家介绍一下伊斯兰风情园的花海吧!当我走进花海时,一股清香迎面扑来,妈妈告诉我,那是菊花和格桑花的香味,远远望去,这些五颜六色的花,就像一片海洋,走近一看,五颜六色的花朵就像一个个花仙子,许多小蜜蜂和花蝴蝶正围着它们跳舞呢!那场面真是美极了!格桑花的花瓣有8片的,有10片的。然而,菊花的花辨有多少,就是个未知数了,因为菊花的花瓣是由许多小小的花瓣组成的。菊花的种类有许多,比如,五彩斑斓的百日菊,清爽优雅的波斯菊等,如果把菊花的花瓣扯下来抛向天空,就会下起一场菊花雨,那感觉真想唱一首歌,跳上一支舞。
除了美丽的花海外,伊斯兰风情园还有鱼塘。鱼塘里的鱼有大有小,大的有草鱼,小的有石斑鱼和虾,小虾通体透明,大虾背上有青苔和泥巴,鱼塘旁边有一个透明的玻璃书吧,一共有三层,第一层和第二层是看书和喝饮料的,第三层就是一个室外阳台,摆满了沙发,游人可以站在阳台上吹吹风,看看风景,躺在沙发上可以睡睡觉,享受温暖的日光浴。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也想去伊斯兰风情园游玩呀!