今天,我给大家推荐一个好地方,那就是郑州动物园,我推荐的理由是,这里不但有许多可爱的小动物,而且还可以亲自喂它们呢!我一走进动物园就看见了鸟林,里面有黑天鹅、八哥、金丝雀、丹顶鹤、画眉、金刚鹦鹉……还有美丽的绿孔雀,孔雀个个都是美丽无比,有着一身五彩斑斓的羽毛,一张尖尖的喙。动物园还有许多可爱的小动物。有凶猛的大老虎,在笼子里走来走去,像是在找食物。有搞笑的猴子,他们最强的本领是爬树,从这棵树荡到另一棵树上,饿了就像人们要香蕉吃,真是可爱极了!我在心里像小动物一一告别,依依不舍的离开了动物园,这真是一个令人难忘的一天啊!动物园真是一个好地方!