今天我和妈妈去了让我们开心又令我们流连忘返的地方游乐园。
为什么让我们开心呢?那是因为那里有绿树成荫的小树林。我们可以在那儿里静静的一边写作业,一边听鸟儿优美的歌声。在那里交朋友,吹泡泡等等都可以干。因为小树林是让我们抛弃烦恼的地方,它可以让我们开心起来。
然后我们又来到了让我最开心的地方就是玩游乐设施。我们首先做了空中旋转就是在空中有一根绳绑着的座椅,然后就是从低到高逐渐飞起来,铁绳带着座椅在空中转圈。我们飞到中间时,我的脚快踢到下方的小树林了,我一会儿俯视下方景物,一会儿像旁人说话,一会儿大喊。终于,这个项目结束了。接下来我们玩了高铁赛车,我们玩过之后感到非常刺激,特别是中间一会儿俯冲,一会儿慢慢的走。我们还玩了旋转木马,过山车等。就这样,我开开心心的跟着妈妈离开了让我们兴高采烈,流连忘返的游乐园。