深圳是个美丽的城市,哪里有许多美丽的景点,然而我最喜欢去的地方就是大梅沙了。
一到大梅沙,我就被眼前的景色吸引住了。远远的望去,整个大梅沙呈蓝绿色,就像在一块巨大无比的翡翠上盖着一层蓝色的布。走到海边,整个海面清澈见底,我能看到海里各式各样的贝壳,有的像个小扇子;有的像大喇叭;还有的像一张大嘴巴。微风拂过,海面卷起一层层波浪,轻轻的拍打着我的腿。风越吹越大,狂风大作,海面卷起一层层高高的海浪,有力的拍着沙滩,发出“啪,啪”的声音。海底的贝壳都被卷上来了。我都被这场面震撼到了。
沙滩在阳光的照射下呈金黄色。一脚踩上去软软的,像踩在棉花糖上一样。我躺在沙滩上,吹着海风,沙子给你做免费按摩。别提有多舒服了!
望向远处,我看到了飞人雕塑。有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。他们每个人都拥有一对翅膀,有的像要展翅高飞,有的低着头,像和路人打招呼,还有的像在跳舞。别提多有趣了。
大梅沙是个风景优美的地方。我希望大家都能去哪儿,感受大梅沙的美。