介绍一个地方的作文
今天我给大家介绍一下武夷魂里的鸽子乐园吧。
走进武夷魂公园,正对面就是鸽子的乐园了,园里有间小房子,房顶上有两个大大的鸽子窝。小房子前面就是一大片空地,有足球场那么大,是鸽子散步,还有游人喂鸽子的地方。乐园足有50多只小鸽子,我们去时还有十几个人正在喂鸽子呢。妈妈也买了包玉米粒,我们也加入了喂鸽子的行列。
我拿着玉米粒迫不及待地走近它们,往地上撒了一小把。一群鸽子迅速飞过来跟在我身后,头一低一抬地吃着玉米粒。它们边吃边咕咕地叫,仿佛在说:“真好吃呀,再来一点!”我看了看身后大约有30只鸽子。有白色的,灰色的,还有黑白相间的。我忍不住摸了一下最靠近我的小白鸽,它好像在说:“我吃得好好的,为什么摸我,我会生气的。”它咕咕地叫了几声,又低下头来吃起来。
这里的鸽子好像不怕生人,只要哪里有吃的,它们就会咕咕地叫着冲上去,有时吃饱了还会陪你玩一会儿,落在你的脚边或肩膀上,甚至落在你的手上,探着头,咕咕地叫着,像是在跟你聊天呢。
我那包玉米粒儿很快就被鸽子们吃完了,我又买了一包,很快这包也被它们一扫而光。
该回家了,我跟它们说再见,它们咕咕地叫着,似乎也在跟我说再见呢。